Menu
Menu
Antipasto freddo di pesce (*) 1-2-3-4-7-9-10-14 | € 18,00 |
Carpaccio 4-9 | € 18,00 |
Tartare mista 4 | € 18,00 |
Ostriche 4 | € 3,00 cad. |
Alici marinate con paccasassi 4 | € 14,00 |
Calamaretti alla piastra con radicchio (*) 1-4 | € 18,00 |
Cozze al gratin 1-4 | € 14,00 |
Risotto mantecato con frutti di mare bianco (min. 2 porzioni) (*) 4-9-14 | € 16,00 |
Tagliatelle al ragù di pesce (*) 1-2-3-4-7-14 | € 16,00 |
Tonnarelli cacio e pepe con tartare di gambero rosso 1-2-3-4-7 | € 18,00 |
Tagliata di tonno con insalatina novella 4 | € 18,00 |
Rombo arrostito, invidia e hummus di melanzane 1-2-4 | € 20,00 |
Fritto misto dell' Adriatico con julienne di verdure (*) 1-2-4-14 | € 20,00 |
Mousse di yogurt, lime caramellato, menta e rum "mojito" 7-8 | € 7,00 |
Spuma di mascarpone e granita di caffè 3-7 | € 7,00 |
Crema catalana con pesche 1-3-5-7-8 | € 7,00 |
Sorbetto al limone 3-6-7 | € 5,00 |
Sorbetto al caffè 3-6-7 | € 5,00 |
Coperto, pane e pizzetta fatta in casa | €3,50 |
Acqua minerale Plose | €3,00 |
(*) e i numeri fanno riferimento alla pagina degli allergeni e norme per il congelamento presente in menù ristorante. |
|