Primi piatti
Pastas
Risotto mantecato ai frutti di mare (min. per due) (*) 4-9-14 Risotto with seafood (min. for two) |
€ 16,00 |
Tonnarelli cacio e pepe con tartare di gambero rosso 1-2-3-4-7 Tonnarelli cacio e pepe with red shrimp tartare |
€ 18,00 |
Tagliatellina mazzancolle, calamari, vongole, cozze e pomodorini (*) 1-3-4-7 Tagliatellina with fish ragù |
€ 16,00 |
Spaghetti alle cozze 1-4-14 Spaghetti with mussels |
€ 14,00 |
Ciavattoni spada, capperi, olive, pomodori secchi e bottarga 1-4 Ciavattoni with swordfish, capers, olives, dried tomatoes, bottarga |
€ 16,00 |
Raviolo avocado e gamberi con veraci,calamari,pomodoro 2-3-4-14 Ravioli avocado and shrimp with squid clams and tomato |
€ 18,00 |
Paste fresche fatte a mano Home made pasta |
|
(*) e i numeri fanno riferimento alla pagina degli allergeni e norme per il congelamento. |